Новости \ Март 2020

Канал 7+ составил свой топ-7 жизнеутверждающих фильмов
«Юмор, захватывающий сюжет и немного секса – лучшее лекарство от скуки», – утверждают современные философы
24 марта 2020 г. 20:40     1123

Журналисты Канала 7+ сообща составили рекомендуемый нашим читателям список лучших фильмов для периода временной изоляции в «эпоху» карантина

1) «Мы - легенды». Весь Париж опустел как будто специально для того, чтобы зрители насладились захватывающими приключениями полицейского и преступника, которым никто не мешает погрузиться в ситуацию, доведенную до абсурда. 

2) «Последний человек на Земле». Фил Миллер когда-то был просто обычным парнем, который любил свою семью и ненавидел свою работу в банке – теперь он последняя надежда человечества. Найдет ли он когда-нибудь другого живого человека на планете? 

3) «Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски». Фильм рассказывает о голливудских звёздах, заставших момент конца света в Лос-Анджелесе. 

4) «Зомби по имени Шон». Английская комедия про обычного продавца-консультанта, который во время зомби-апокалипсиса пытается спасти себя и своих друзей. 

5) «Последняя любовь на Земле». Безумно красивая история любви на фоне эпидемии с очаровательной Евой Грин в главной роли. Главная мысль – любовь победит любой коронавирус. 

6) «1+1» . Фильм о дружбе инвалида и забавного афроамериканца. Фильм, дающий силы жить и мечтать, несмотря ни на что. 

7) «Праздничный переполох». Организатор мероприятий Макс должен провести свадьбу в замке 17-го века. Под его контролем всё: банкет, повар и официанты. Герой попадает в абсурдные ситуации, из которых находит самые неожиданные и авантюрные пути решения.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:

Добавить комментарий