Новости \ Март 2020

В России из-за коронавируса отменят некоторые поезда
25 марта 2020 г. 19:05     347
ОБЩЕСТВО, ВИРУСЫ, РЖД, ПОЕЗД, НОВОСТИ АСТРАХАНИ
Фото twimg.com

А в Астрахани – пока нет

Компания «РЖД» отменила часть поездов дальнего следования из-за угрозы коронавирусной инфекции, сообщает агентство «Интерфакс». Также сокращается курсирование некоторых поездов на внутригосударственных маршрутах. В «РЖД» заявили, что «речь идёт о поездах, у которых есть альтернатива на данном маршруте». 

С 24 марта по 30 апреля временно отменили ряд поездов из Москвы в Санкт-Петербург. Отменяются рейсы через такие города, как Нижний Новгород, Челябинск, Екатеринбург, Казань, Иркутск, Самара, Уфа, Тула, Калуга и другие. Ранее компания «РЖД» временно отменила поезда, следовавшие за границу: в Берлин, Прагу, Киев, Кишинев, Одессу и китайские города. 

Как сообщили Каналу 7+ в пресс-службе Приволжской РЖД, «карантинный запрет» на сегодняшний день пока не коснулся поездов дальнего следования, идущих до Астрахани или через Астрахань. Но, все может измениться в любой день и час.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:

Добавить комментарий