Новости \ Март 2020

В Астрахани убрали 83 стихийные свалки
26 марта 2020 г. 12:00     732
ОБЩЕСТВО, ГОРОД, БЛАГОУСТРОЙСТВО, НОВОСТИ АСТРАХАНИ
Фото dcdn.lt

Городские власти еженедельно мониторят ситуацию

Городские коммунальщики ликвидировали несколько крупных свалок, сообщили сегодня в городской администрации. Одна из них – стихийная свалка в переулке Никитинском в Кировском районе Астрахани. Сюда горожане регулярно сносят строительный и бытовой мусор, ветхую мебель. Свалку ликвидировали 12 рабочих и три машины спецтехники. Коммунальщики отмечают, что вывозить отсюда мусор приходится несколько раз в месяц. 

«В нашем районе стихийные свалки в основном образуются в частном секторе. Горожане выносят из дворов мусор, ветки, и таким образом зачищают свои дворы, но загрязняют территорию города, улицы, по которым сами же и ходят», – заявил представитель МБУ «Чистый город» Дмитрий Поляков. 

Городские власти еженедельно мониторят ситуацию на улицах Астрахани. Следят, чтобы несанкционированные свалки не разрастались. С начала года работники «Чистого города» ликвидировали в Кировском районе 83 стихийные свалки. Сегодня уборка продолжилась на площади Свободы улицах Епишева и Маяковского.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
26 марта 2020
За подделку документов
26 марта 2020
Потратив на это вполне реальные 300 тысяч рублей

Добавить комментарий