Новости \ Март 2020

Астраханские супермаркеты ввели ограничения на количество покупок
26 марта 2020 г. 14:25     5303
ОБЩЕСТВО, ВИРУСЫ, ПОКУПКИ, ТОРГОВЛЯ, ЕДА, НОВОСТИ АСТРАХАНИ

По акции можно купить только несколько единиц товара

В некоторых астраханских супермаркетах появились таблички, которые предупреждают покупателей об ограничениях. Например, в одном из объявлений перечислен ряд продуктов, которые можно приобретать со скидкой не больше трёх штук в день для одного человека. Например, консервированные шпроты можно купить по акционной цене только в количестве трёх банок. На остальные - цена будет выше. 

Такая же ситуация в некоторых магазинах с макаронами. Надпись гласит: «Цена при покупке до трех штук - 34 рублей 89 копеек. При покупке более трех штук – 50 рублей 19 копеек». Возможно, такие меры связаны с карантинной паникой, когда с полок сметают консервы, крупы и т. д.



Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
26 марта 2020
Доля безналичных оплат в регионе от общего количества перевалила за 80%

Комментариев: 2

Ольга 27.03.2020 г. 06:25

На акционные товары всегда было ограничение в количестве приобретаемого товара, и вирус тут ни при чем. Это делают для того, чтобы барыги все не смели с полок за один день, акция же рассчитана на какой-то срок, на неделю, например.

Зоя 26.03.2020 г. 18:27

Не нагнетайте панику, вас же и накпзать могут за такое.

Добавить комментарий