Новости \ Март 2020

Астраханские налоговики принимают только по предварительной записи
26 марта 2020 г. 20:05     245
ОБЩЕСТВО, НАЛОГИ, НОВОСТИ АСТРАХАНИ
Фото nalog.ru

Особый режим вводится уже завтра, 27 марта

С 27 марта до особого распоряжения налоговые органы Астраханской области будут осуществлять прием и обслуживание налогоплательщиков исключительно по предварительной записи посредством интерактивного сервиса ФНС России: «Онлайн-запись на прием в инспекцию». Такое решение принято в целях безопасности граждан. 

При этом заявители с детьми, а также граждане старше 65 лет, заранее записавшиеся на прием через сервис, обслуживаться не будут.
В указанный период всю корреспонденцию, в том числе налоговую и бухгалтерскую отчетность, на бумажном носителе с указанием контактного номера телефона следует оставлять в специальном боксе, размещенном при входе в здание налоговой службы. Представленные документы будут зарегистрированы и обработаны в установленном порядке. 

Направить документы также можно по почте или в электронном виде через «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц». 

Налоговые органы Астраханской области убедительно рекомендуют гражданам по возможности воздержаться от личного посещения налоговых инспекций и использовать бесконтактные способы взаимодействия в целях защиты себя и здоровья окружающих!


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
26 марта 2020
Глава Минздрава Астраханской области сделал заявление о работе медиков в условиях объявленного в регионе режима повышенной готовности

Добавить комментарий