Новости \ Март 2020

Директор астраханского колледжа вышел из партии "Единая Россия"
27 марта 2020 г. 09:45     5205
ОБЩЕСТВО, ПОЛИТИКА, ЕДИНАЯ РОССИЯ, НОВОСТИ АСТРАХАНИ

На него завели уголовное дело

Накануне стало известно о том, что директор астраханского автодорожного колледжа, а также экс-глава регионального Минстроя Табарак Мухатов вышел из партии "Единая Россия». Он также больше не является членом Президиума регионального политсовета партии. 

Напомним, что в отношении Табарака Мухатова два дня назад возбудили уголовное дело. Его по обвиняют в мошенничестве, сообщили в региональном Следкоме. 

Отметим, что Табарак Мухатов на протяжении всей жизни занимал высокие должности в различных сферах власти. В 1991 году он работал заместителем главы администрации Астраханской области по социальной политике. В 1997 году Мухатова назначили начальником областного управления автомобильных дорог «Астраханьавтодор». 

С 2005 года он являлся заместителем председателя Правительства Астраханской области, министром строительства и дорожного хозяйства. С 2009 года Табарак Мухатов занял кресло директор бюджетного государственного образовательного учреждения среднего профессионального образования «Астраханский автомобильно-дорожный колледж».


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
27 марта 2020
У главы городской администрации новый заместитель
27 марта 2020
И рассказал о первом инфицированном жителе области

Добавить комментарий