Новости \ Март 2020

В Астрахани «включен» режим самоизоляции
29 марта 2020 г. 17:50     1282
ОБЩЕСТВО, ЗАПРЕТЫ, КАРАНТИН, ТОРГОВЛЯ, НОВОСТИ АСТРАХАНИ

Но.. не везде

Астрахань переходит на режим самоизоляции. Канал 7+ решил надеть маску и проехать рядом с основными центрами людской активности. Вот картина сегодняшнего дня. 

В крупных торговых центрах работают только продовольственные супермаркеты. Остальные отделы закрыты. Людей здесь значительно меньше, чем обычные дни. На улице Софьи Перовской продуктовый базарчик сегодня не работал. А вот во втором Юго-Востоке рынок поредел в два раза, но торговцы вышли к родным прилавкам. 

Работал сегодня и рынок Татар- Базар, хоть и с перманентно пустующими торговыми местами.

Автомойки самобслуживания сегодня полиция закрывала в районе улицы Софьи Перовской. Возле крупного торгового центра на АЦКК очевидцы сняли на видео полицейскую машину, из которой по громкоговорителю передавали информацию о необходимости соблюдать режим самоизоляции. 

Сегодня в соцсетях горожане дружно отмечают тот факт, что машин на улицах стало в десятки раз меньше. Сотрудники редакции Канала 7+ сегодня и ближайшую неделю работают из дома. А вы?


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
29 марта 2020
В большинстве случаев налицо безответственное отношение граждан
29 марта 2020
Клип уже разлетается по сети

Добавить комментарий