Новости \ Март 2020

В Астрахани закрывают непродовольственные магазины
29 марта 2020 г. 19:20     2084
ОБЩЕСТВО, ВИРУСЫ, ТОРГОВЛЯ, ПРОВЕРКИ, НОВОСТИ АСТРАХАНИ
Фото ex-news.com

И привлекают к ответственности предпринимателей

По поручению губернатора Астраханской области Игоря Бабушкина сотрудники правоохранительных органов проводят рейды по точкам продажи непродовольственных товаров. 

Предпринимателей, не выполняющих распоряжение о закрытии таких торговых точек, привлекают к административной ответственности. 

С 28 марта уже проверено свыше 1400 непродовольственных магазинов. В профилактических мероприятиях задействовано около 600 сотрудников полиции. Пока правонарушители привлекаются только к административной ответственности.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:

Комментариев: 1

Дмитрий 30.03.2020 г. 16:44

Даааа много закрыли- сегодня 30 марта на Трусовской стороне работают практически все магазины промтоварные , даже большущий Добрострой и тот работает. Вот вам и поручение президента -плевали на него с большой колокольни в том числе и местная власть с проверяющими и контролирующими органами. Наверное надо как сейчас происходит в Чечне - дубинками лупить не понятливых и перекрыть все сообщения между населенными пунктами.

Добавить комментарий