Новости \ Апрель 2020

В Астрахани полиция начала штрафовать рыбаков-любителей
05 апреля 2020 г. 15:00     11985
ОБЩЕСТВО, ВИРУСЫ, РЫБАЛКА В АСТРАХАНИ, НОВОСТИ АСТРАХАНИ, ПОЛИЦИЯ
Фото ruffnews.ru, УМВД по АО

Первыми на штраф «попали» иногородние туристы

В Астрахани полиция начала на деле, а не на словах наказывать любителей рыбной ловли в период карантина. Напомним, сегодня любой вид любительской рыбалки пока под запретом. 

Первыми за рыбалку на водоемах региона к административной ответственности привлекли двух иногородних жителей, сообщили сегодня в региональном УМВД. Приезжие туристы проигнорировали объявленный запрет в период карантина. 

Теперь рыбакам грозят существенные штрафы. В соответствии с новыми поправками в КоАП туристы могут лишиться от 15 до 40 тысяч рублей. 

Отметим, местные рыбаки, в свою очередь, просят губернатора разрешить астраханцам продолжать заниматься исконным рыбным промыслом, хотя бы для прокорма семьи. Конечно, при соблюдении всех медицинских рекомендаций (маски, расстояние 1,5-2 метра и пр.). Вопрос пока рассматривается властями.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
05 апреля 2020
А количество выздоровевших составило 355 человек

Комментариев: 3

Людмила 25.04.2020 г. 10:38

Считаю местным жителям надо разрешить ловить рыбу, для многих астраханцев, особенно сельских жителей, это единственное средство чтобы прокормить свою семью, естественно соблюдая все меры предосторожности! Надеемся, что местные власти наконец решат этот вопрос положительно для своих жителей

Равиль 21.04.2020 г. 16:33

Местным жителям конечено надо рарешить лов рыбы в такой ситуации.

Елеша 05.04.2020 г. 15:47

Местным жителям ловить рыбу нельзя, а принимать оплату за ЖКХ у пенсионеров на дому можно. Кто будет проверять соблюдение дистанции?

Добавить комментарий