Новости \ Апрель 2020

Астраханку отправили на пять суток под арест за неуплату алиментов
07 апреля 2020 г. 17:05     455
КРИМИНАЛ, АЛИМЕНТЫ, НОВОСТИ АСТРАХАНИ
Фото vk.com

Вдобавок, она и фигурант уголовного дела

Астраханка проведёт под арестом пять суток за безответственное отношение к родительским и гражданским обязательствам. Как сообщает пресс-служба УФССП России по Астраханской области, сейчас Лиманский районный отдел судебных приставов работает над взысканием с сельчанки алиментов на содержание её несовершеннолетнего сына. Мальчик находится под опекой в приемной семье и женщина, не оказывая ему ни психологическую, ни материальную поддержку, продолжает злоупотреблять алкоголем и не работает. На данный момент она задолжала сыну более 300 тысяч рублей. 

Должницу привлекли к административной ответственности согласно статье «Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей». Суд признал её виновной и назначил наказание — 40 часов обязательных работ. За игнорирование наказания, астраханку привлекли к ответственности повторно статье «Уклонение от отбывания обязательных работ» и теперь она проведет пять суток под административным арестом.
Вдобавок, в отношении неё теперь возбуждено и уголовное дело по ст. 157 УК РФ «Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей». Это грозит ей новым судом и более суровым наказанием — от исправительных работ до лишения свободы. 

Судебные приставы продолжают держать исполнительное производство на контроле.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
07 апреля 2020
Один из преступников старше жертвы на 26 лет

Добавить комментарий