Новости \ Апрель 2020

В Астрахани дефицит транспорта в карантин компенсировал «Газпром»
Со второго по пятое апреля астраханцев возили автобусы «Газпром добыча Астрахань»
08 апреля 2020 г. 18:15     1409

Со 2 по 5 апреля транспортные услуги населению на межмуниципальных маршрутах оказывали автобусы ООО «Газпром добыча Астрахань». В этот период действовало распоряжение губернатора Астраханской области, согласно которому была приостановлена работа общественного транспорта. 

Автобусы большой и средней вместимости наряду с привычными задачами по доставке работников газодобывающего предприятия в Аксарайск, обеспечивали также перевозку представителей сторонних организаций, которые не ушли на режим самоизоляции — медиков, работников хлебопекарен, сотрудников правоохранительных органов и т. д. 

Ежедневно на маршруты выходили восемь единиц техники. Пять автобусов доставляли медперсонал в Медико-санитарную часть. Ещё три осуществляли перевозки жителей Камызяка и села Евпраксино. Из них два автобуса курсировали в суточном режиме, а один — по 12 часов в день. 

Маршруты для автобусов на период карантинной недели были разработаны областным профильным министерством.
Обслуживание автотехники взяло на себя Общество «Газпром добыча Астрахань». Водительский состав был сформирован из числа работников транспортного управления газодобывающего предприятия. 

Перед каждым рейсом проводился технический осмотр автобусов, а также обязательная дезинфекция астотранспорта. Перевозка пассажиров осуществлялась только при наличии у них пропусков установленного образца. При этом водители следили за исполнением в салоне всех предписанных мер, таких как наличие медицинских масок, перчаток, антисептических средств. 

Вклад ООО «Газпром добыча Астрахань» в транспортное обеспечение в период карантина был отмечен. В письме, которое поступило на имя генерального директора Общества Андрея Мельниченко за подписью министра промышленности и природных ресурсов Астраханской области Дениса Афанасьева, региональная власть выразила благодарность за помощь в выделении транспортных средств, отметив высокий профессионализм и ответственность астраханских газодобытчиков.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
08 апреля 2020
К такому выводу пришли участники заседания под руководством губернатора
08 апреля 2020
И уехал с места преступления

Добавить комментарий