Новости \ Апрель 2020

Астраханский губернатор вновь обратился к жителям региона
10 апреля 2020 г. 13:00     3319
ОБЩЕСТВО, ВЛАСТЬ, ВИРУСЫ, АСТРАХАНСКАЯ ОБЛАСТЬ, ГУБЕРНАТОР, НОВОСТИ АСТРАХАНИ

Игорь Бабушкин рассказал о возможном сценарии развития эпидемии

Сегодня губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин вновь обратился к жителям региона. Глава территории подробно рассказал о «коронавирусном списке» региона и изложил возможный сценарий развития событий. 


"Дорогие астраханцы, говорится в обращении, - с 30 марта мы объявили жесткий режим самоизоляции. За это время общее число выявленных случаев увеличилось в 6 раз. Но мы не допустили неконтролируемого роста. Это исключительно результат принятых мер и сознательности большинства астраханцев. Как только мы поймем, что ежедневное тесное общение людей не несет существенной угрозы, мы пойдем на ослабление запретов. Возможно, в ближайшее время. Но при значительном ухудшении ситуации в любой момент мы введем еще более строгие ограничения. 

Отдельное внимание уделим проблемам с задолженностью людей и предприятий по платежам за коммунальные услуги. Не должно быть отключений, а льготы нужно продлевать автоматически. Долговые обязательства должны реструктуризироваться. 

Медикам, которые привлечены к борьбе с эпидемией, полагаются дополнительные выплаты на этот период. Это более, чем 1200 врачей, фельдшеров и медсестёр. ⠀ Выплаты на детей коснутся семей, где растут 40 тысяч юных астраханцев. 

Заседание Оперативного штаба, на котором будут приняты соответствующие решения, назначено на субботу, 11 апреля", сообщил глава региона.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
10 апреля 2020
Предприниматели подробно рассказывают, как рушится их бизнес
10 апреля 2020
И почти достигло 12 тысяч зараженных

Комментариев: 2

Алексей Никитн 11.04.2020 г. 09:54

Давно известно, что власть, которая не внушает доверия или потеряла его не найдет пониманию у "своего" народа!?

Сергей 10.04.2020 г. 18:06

Е.ты. Все это надуманно. Просто идет мировая рецессия и под эту тему , что бы обьяснить жителям, почему у них произошел спад уровня жизни , решили властители мира сего списать на кророновирус. При этом идет перераспределение акций, собственности.... вот и все. А народ просто опустили ниже некуда и он молча все проглатывает, как стадо баранов, куда погнали -туда и пошли. .....

Добавить комментарий