Новости \ Апрель 2020

Слово главврача астраханской «инфекционки»
Виктора Акишкина
11 апреля 2020 г. 19:15     6534

Сегодня главный врач ГБУЗ АО «Областная инфекционная клиническая больница им. А. М. Ничоги» Виктор Акишкин опубликовал пост на своей странице в ФБ. Приводим его полностью, без комментариев. 

«В телеграм-канале Зевака из Астрахани появилась информация, что моя зарплата 200 тыс. рублей в месяц, причем за счет уборщиц, котрых я перевел из санитарок. 

Я принял больницу в январе 2019 года, оптимизацию провели до меня, в том числе перевод санитарок в уборщицы. Мое мнение: это глупость, которая была сделана и жизнь это показывает. Зарплату мою можно посмотреть на сайте мз ао в разделе декларации, я доходы ни от кого не скрываю, нечего скрывать. 

В госпитале ковид19 работают санитарки, но это то штатное расписание, которое утверждаю Я, без всяких согласований. Остальной младший персонал в больнице — уборщицы, но в чем здесь моя вина? 

У меня сейчас не простое время: проверяюсь на прочность я, больница, которой руковожу, система и окружение больницы. Мой начальник госпиталя, участник 2-х войн говорит, что мы на войне. Может быть и так ему виднее. Просто вдруг лично мне все стало ясно: с этими пойду в атаку и буду биться до победы… или смерти. А другим, если выживу, после Победы руки не подам. Так вышло. Эпидемия обнажила и лучшие, и худшие человеческие качества. 

СПАСИБО ТЕМ, КТО НАС ПОДДЕРЖИВАЕТ!!! Ребята, спасибо за теплые отзывы. Мои сотрудники работают на пределе, но мы пройдем эту дорогу! А с остальным разберемся, когда опасность отступит! 

ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ! ПОМНИТЕ, МОИ СОТРУДНИКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ РИСКУЮТ ЖИЗНЬЮ ДЛЯ ВАС! ОСТАВАЙТЕСЬ ДОМА!»


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
11 апреля 2020
И сообщил об ужесточении карантинных мер
11 апреля 2020
Вместо возврата денег турфирмы предлагают перебронировать билеты

Комментариев: 6

Галкин 13.04.2020 г. 18:03

Да, медикам не просто спасибо, а огромное спасибо. А про главрача....отдельная тема и весьма интересная история. Но не во время пандемии.

Владимир 13.04.2020 г. 16:18

Слова мужчины!

Джума 13.04.2020 г. 13:28

Спасибо за всё!

валентина юрьевна золотарева 12.04.2020 г. 08:53

Спасибо огромное всем медикам за ваш труд в борьбе за здоровье и жизни людей в тяжелое для нас всех время. Спасибо,что вы не опускаете руки,а рискуя своим здоровьем каждый день находитесь на своих рабочих местах. Здоровья вам всем,терпения и низкий поклон. Дорогие наши земляки!!! Помогите медикам в их тяжелой работе и заботе о нас: ПОЖАЛУЙСТА,БУДЬТЕ ДОМА И НЕ НАРУШАЙТЕ КАРАНТИН!!! Всех с праздником-Вербным Воскресеньем!!!

Вера 11.04.2020 г. 22:57

Спасибо Вам и Вашей команде врачей,мед.сестер,санитарок и тех.персонала! Не обращайте внимания на завистливых и недалёких людей!Удачи Вам и здоровья!Ещё раз спасибо за то,что Вы Есть!

землячка 11.04.2020 г. 22:41

мы и раньше знали кто лучший а кто худший

Добавить комментарий