Новости \ Апрель 2020

В Астрахани вновь проверяют пропуска на дорогах
Сотрудники ГИБДД провели очередное профилактическое мероприятие
22 апреля 2020 г. 19:05     2104

В этот раз местом дислокации дорожных полицейских в Астрахани стала проезжая часть улицы Победы напротив цирка. Всего в мероприятии участвовали 18 полицейских. Инспекторы проверяли у водителей и пассажиров спецпропуска, позволяющие передвигаться по городу в условиях режима самоизоляции. 

Чтобы легче контролировать поток машин в этом оживлённом месте, инспекторы перекрыли дорогу до одной полосы, оставив возможность водителям проезжать только поочерёдно друг за другом. 

Подобные рейды в Астрахани проводятся ежедневно уже на протяжении двух недель. Каждый раз в ходе таких мероприятий инспекторы выявляют нарушителей действующих ограничений. Хотя, по словам стражей порядка, их становится меньше. 

Кроме пропусков, полицейские проверяли и другие водительские документы. По словам полицейских, такие рейды продолжатся и в дальнейшем, пока на территории региона действует режим ограничений в передвижении.



Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
22 апреля 2020
Один из них — единый телемарафон
22 апреля 2020
Завершить его планируют дистанционно

Комментариев: 2

Михаил 24.04.2020 г. 14:00

Чем опаснее поездка на машине до аптеки или магазина пешего визита в ближайший магазин или аптеку? Как спасает от вируса наличие спецпропуска? Почему бы не заняться снижением числа контактов людей, в том числе с полицией? Они тоже могут быть носителями болезни. Почему не видно полицию, отслеживающую в магазинах, аптеках и организациях социальную дистанцию? Чем искуственный затор на дороге помогает городу и его жителям? Люди платят налоги. Допустим из 100 водителей один без этой волшебной бумажки, тогда остальные 99 заплатили за то, чтобы опоздать на работу или с работы?

сергей 23.04.2020 г. 12:14

Видно штат сотрудников гибдд сильно преувеличен.Если хватает людей и на обеспечение безопасности дорожного.движения и на тотальные проверки пропусков.Кончится режим самоизоляции.куда девать лишних сотрудников
Выход есть не планировать 4500000 руб. штрафов а уволить 70 % ДПСников вот их з/п и останется в бюджете без всяких хлопот

Добавить комментарий