Новости \ Апрель 2020

Сумма штрафов за нарушение карантина в Астрахани превысила три миллиона рублей
А нарушителей теперь будет отлавливать передвижной полицейский пункт, сообщает региональное УМВД
25 апреля 2020 г. 13:05     2098

На сегодняшний день полицейские выписали 1827 штрафов в отношении астраханцев, нарушивших режим самоизоляции. Об этом сообщил губернатору Астраханской области Игорю Бабушкину заместитель начальника полиции по охране общественного порядка в регионе Андрей Лифанов. «На сегодняшний день районными судами было рассмотрено 1487 административных материалов, по факту нарушения карантинных мероприятий. На общую сумму 3 миллиона 268 тысяч 200 рублей. По 13 фактам вынесено предупреждение», — сообщил представитель УМВД. 

Он также рассказал, как ведётся работа в регионе по борьбе с распространением коронавирусной инфекции. Полиция работает сразу по нескольким направлениям: контроль за приезжими, проверка автомобилей на въездах в Астраханскую область, а также круглосуточное патрулирование улиц. 

«Следующее важное направление — это круглосуточная проверка граждан, которым предписан режим самоизоляции. В этих целях более, чем в два раза увеличена плотность нарядов. Данная работа осуществляется как в общественных местах, так и в жилом секторе. Вчера мы выдали смартфоны сотрудникам ДПС и сотрудникам ППС, сегодня установили программы, уже начинаем работать с быстрым определением QR-кода. Кроме этого мы вводим так называемый передвижной пункт полиции, который будет заниматься объездом всех общественных мест, заниматься профилактикой», — добавил Лифанов. 



Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
25 апреля 2020
Начать работать можно будет при соблюдении всех требований Роспотребнадзора
 

Добавить комментарий