Новости \ Апрель 2020

В селах Астраханской области продолжают строить дома культуры
Строительству и ремонту эпидемия пока не помешала
28 апреля 2020 г. 17:20     1186

В этом году в Астраханской области планируется завершить строительство трех домов культуры. Несмотря на ограничительные меры и финансовые потери многих отраслей, Минкульт региона придерживается первоначального плана в рамках нацпроекта. Об этом стало известно сегодня во время онлайн-конференции с участием областного министра культуры и туризма Ольги Прокофьевой. 

Строительство домов культуры в селах Волжское Енотаевского района, Караульное Камызякского района и Красноярского Джанай в Астраханской области началось еще в прошлом году. Основная составляющая финансирования — федеральные деньги. По словам министра, средства предоставлены, работа идет в плановом режиме. В планах еще два дома культуры в селе Биштубинка Наримановского района и в Новоурусовке Красноярского района. Здесь тоже пока никаких изменений. В случае принятия оперативных решений, сроки будут корректироваться, отметила Ольга Прокофьева. 

В Астрахани по-прежнему продолжается капитальный ремонт двух театров — ТЮЗа и кукольного. «Думаю, в плановом режиме все будет решено», — добавила глава Минкульта.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
28 апреля 2020
Работа в режиме онлайн ситуацию не спасет
28 апреля 2020
Игорь Бабушкин разместил поздравление в соцсетях

Добавить комментарий