Новости \ Май 2020

В Астрахани задержали нетрезвого водителя из Калмыкии
У него не было «карантинного» пропуска и водительских прав
02 мая 2020 г. 10:35     992

В Астраханской области задержали нетрезвого автомобилиста из Калмыкии. Его автомобиль сотрудники ГИБДД остановили на учётно-заградительном посту в Наримановском районе. Как выяснилось, ранее молодого человека уже лишали прав за аналогичное нарушение. Как объяснил полицейским 23-летний нарушитель, ему очень сильно захотелось прокатиться в Астрахань. А чтобы поездка была веселее, он выпил пива. 

Как сообщает пресс-служба областного УМВД, в ходе оперативно-профилактических мероприятий полицейские проверили по месту жительства более десяти тысяч граждан России и более двухсот иностранцев, которые подлежат самоизоляции после возвращения из зарубежных и иных поездок. Также правоохранители проверили почти 20 тысяч человек, проживающих вместе с ними. Кроме того, к ответственности привлекли восемь астраханцев, которые отпустили своих детей на прогулки одних без средств индивидуальной защиты. 

Полиция просит астраханцев не выходить без крайней необходимости из дома и сообщать о правонарушениях, связанных с несоблюдением режима самоизоляции по телефонам +7 (8512) 40-09-02, 40-01-79 либо 102.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:

Добавить комментарий