Новости \ Май 2020

Астраханский губернатор распорядился прекратить деятельность нелегальных перевозчиков
20 мая 2020 г. 18:55     8377
ОБЩЕСТВО, ВЛАСТЬ, ТРАНСПОРТ, ГУБЕРНАТОР, АСТРАХАНСКАЯ ОБЛАСТЬ, НОВОСТИ АСТРАХАНИ
Фото dela.ru

Об этом сообщили в региональном управлении по обращениям граждан

Индивидуальные предприниматели в сфере пассажирских перевозок пожаловались губернатору Астраханской области Игорю Бабушкину на конкурентов-нелегалов. Последние сейчас весьма активно работают по заказам через интернет. Об этом сообщило в социальных сетях управление по обращениям граждан. 

Добросовестные перевозчики жалуются, что нелегалы не тратят доходы на оплату налогов, не заключают договоры с водителями, не страхуют пассажиров и прочее. В период карантинного режима это позволяет им получать значительную прибыль. О каких конкретно представителях «теневиков» идёт речь, не сообщается. 

Возможно это межрегиональные перевозчики, возможно, маршрутчики или таксисты. Возможно, все сразу. По поручению главы региона профильные ведомства провели совещание с представителями отраслевых министерств, контрольно-надзорных органов и правоохранителей. В итоге приняты меры по пресечению нелегальных перевозок в Астраханской области.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
20 мая 2020
Россияне доказали, что могут работать дистанционно
20 мая 2020
Водитель «попал» сразу на три административных наказания

Комментариев: 2

марго 22.05.2020 г. 14:50

нелегальные перевозчики работают еще и по ночам,в отличие от легальных.

Вася 21.05.2020 г. 15:33

Я хочу сказать одно про легальных или не лигальных таксистах прежде чем все это делать наказывать водителе разберитесь лудше в самом годударстве так как я получил лицензию и плотил но налоги задрали до такой степени что я закрыл ип не потянул а те кто работают как типо фирмы такси так это же не такси а информацилная службо они вообше сейчас понизили цену и выходит что на маршрутке дороже ехать 4 человека чем в такси учитывая амартизацию авто и топливо ремонт что чаше всего происходит и вы ешо говорите за что то плотить людей итак уже загнали в яму может хватет уже устраевать тупики как нам жить дайте мне работу и я брошк это такси вы думаете мне это нравится нет я устал от такой жизни меня тока моя семья держит

Добавить комментарий