Новости \ Май 2020

Ещё двое астраханцев поплатились за нарушение режима самоизоляции
22 мая 2020 г. 15:25     346
ОБЩЕСТВО, ВИРУСЫ, ПОЛИЦИЯ, НАРУШЕНИЯ, САМОИЗОЛЯЦИЯ, НОВОСТИ АСТРАХАНИ
Фото bugulma-tatarstan.ru

Они вернулись из других регионов и не «выдержались»

За время действия режима повышенной готовности в Астраханской области полиция проверила уже почти 20 тысяч граждан, подлежащих изоляции. Также правоохранители проверили еще почти 35 тысяч проживающих с ними человек, сообщает пресс-служба регионального УМВД. 

Как рассказали в ведомстве, оперативно-профилактические мероприятия по предотвращению распространения коронавируса проводятся на территории Астраханской области в круглосуточном режиме. В них участвуют сотрудники органов внутренних дел и военнослужащие Росгвардии. 

Очередные нарушители режима выявлены в Володарском районе. Они вернулись домой из других регионов и, несмотря на выданные им предписания Роспотребнадзора, проигнорировали необходимость соблюдения режима самоизоляции. 

Этот факт не ускользнул от внимания местного участкового. Один из нарушителей — 23-летний молодой человек из села Нижняя Султановка, второй — 53-летний мужчина из Маково. Оба привлечены к административной ответственности.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
22 мая 2020
И спросила у пользователей интернета, насколько она опасна
22 мая 2020
В фокусе внимания — ситуация с «президентскими» выплатами

Добавить комментарий