Новости \ Май 2020

Калмыкия закрыла границу с Дагестаном
24 мая 2020 г. 17:10     5751
ОБЩЕСТВО, ГРАНИЦА, КАЛМЫКИЯ, ДАГЕСТАН, НОВОСТИ АСТРАХАНИ, НОВОСТИ, СМИ
Фото mk-kalm.ru

Для противодействия распространению коронавируса

Калмыкия ограничила возможность пересечения границы с республикой Дагестан, сообщает ИА REGNUM. Ограничение касается граждан, имеющих постоянную или временную регистрацию на территории Республики Калмыкия. Это связано с возникновением новых очагов заражения коронавирусом в небольших сельских населённых пунктах. 

Напомним, в Дагестане на этой неделе зафиксировали значительное количество носителей COVID -19. Отразилось это и на соседней Калмыкии. Как заявил глава Черноземельского РМО Виталий Крылов, на территории района по очереди «вспыхивают» очаги заболеваний, поэтому важно локализовать их, и не допустить новых случаев заражения людей̆. 

Отметим, как ранее сообщалось ранее, на территории Калмыкии режим самоизоляции продлили до 7 июня. На сегодняшний день, 24 мая, в республике выявили 903 случая заражения коронавирусом.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
24 мая 2020
Всех мусульман поздравил президент, а жителей региона — губернатор
24 мая 2020
По данным Минздрава РФ на 24 мая

Комментариев: 2

Александр О 26.05.2020 г. 13:55

Особенностью южных и восточных районов Калмыкии является то,что в животноводстве здесь работает очень много представителей народов Дагестана.Плюс к тому же персонал ж.-д. станции,где произошла вспышка-тоже ,видимо,выходцы из соседнего региона.Отсюда и бесконтрольная миграция,и возможный завоз инфекции из региона в регион и обратно.

Alex 25.05.2020 г. 11:53

А наши власти...

Добавить комментарий