Новости \ Май 2020

В Астрахани «зачистили» Большие Исады и Татар-базар
На рынках в очередной раз ликвидировали несанкционированную торговлю
27 мая 2020 г. 19:25     7047

В Астрахани провели «зачистку» на рынках Большие Исады и Татар-базар. Представители администрации Кировского района, городской полиции и ветеринарной станции выявили места несанкционированной торговли, а предприятие «Чистый город» успешно их ликвидировало. 

Рейды проходили целую неделю. В итоге 28 «серых» прилавков вывезли с улиц Красная набережная, Свердлова, Ногина, Калинина и Каховского, а также из переулка Базарный. Ещё 12 прилавков демонтировали на Татар-Базаре. Нелегальное имущество вывозили два дня на четырёх машинах, сообщили сегодня в городской администрации. 

Добавим, такие рейды не только — борьба с незаконной торговлей, но и профилактика безопасности. Ведь, зачастую, через загромождённые улицы не могут пробраться к месту возгорания пожарные автомобили, а машины скорой помощи — проехать к тяжёлым больным.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
27 мая 2020
В Астрахани стартовало предварительное голосование за кандидатов в депутаты Гордумы
27 мая 2020
На заседании рабочей группы по противодействию COVID-19

Комментариев: 1

Ольга 28.05.2020 г. 19:51

Когда уже придомовые территории очистят от круглосуточно хранящихся автомобилей? Почему велосипед, коляску. собаку надо держать дома. а автомобиль на общей придомовой территории. Почему дети должны играть где-то там (мы же организовали вам сквер голый, под палящим солнцем, до которого идти одну - две остановки, да, еще через дорогу), почему пенсионеры могут до базара дойти пешком, а ушлые автолюбители порой по две- три машины на семью держат на придомовой территории, там где должны быть стойки для белья, зеленые посадки, детские площадки.

Добавить комментарий