Новости \ Май 2020

В Астрахань ежедневно пытается прорваться почти сотня авто из других регионов
Полиция разворачивает туристов обратно
28 мая 2020 г. 12:30     13705
Фото livejournal.com

Взрывной автоволной назвал накануне начальник отдела мобилизационной подготовки администрации губернатора Михаил Дворников череду машин, пытающихся въехать на территорию Астраханской области. 

Как сообщает Интерфакс, полицейским на контрольно-пропускных пунктах ежедневно приходится разворачивать обратно в среднем 90 машин с туристами. Напомним, столь жесткие меры связаны с комплексом мероприятий по противодействию проникновения COVID-19 на территорию области. 

Как заявил Михаил Дворников: «Жители других субъектов, узнав, что и в нашем регионе отменили пропускной режим, тут же решили посетить «всех своих родственников». По данным УМВД, в основном, к астраханским берегам и южному теплу сейчас «рвутся» жители северных регионов. Едут из Питера и Мурманска. 

Для сдерживания туристического потока по поручению губернатора Игоря Бабушкина в регионе организовали шесть контрольно-пропускных пунктов. Они расположены в Енотаевском, Черноярском, Икрянинском, Ахтубинском, Лиманском районах и на границе Астраханской области с Казахстаном.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
28 мая 2020
Суд признал трагедию убийством по неосторожности
28 мая 2020
По данным Минздрава РФ на 28 мая

Комментариев: 6

Елена 17.06.2020 г. 15:25

Многие регионы перешли к следующим этапам снятия ограничений, а Астрахань все боится за свою рыбу.... Из-за рыбаков невозможно поехать к родителям, тк будет действительно звучать банально - "" "Едем к родственникам". , а это именно так и есть!!!!!

Александр 29.05.2020 г. 19:32

Правильно делает губернатор опять приедут берега своим мусором по засрут рыбу электроудочками молька по истребят и уедут нам такие родственники не нужны

Алексей Борисов 29.05.2020 г. 10:40

А со стороны Калмыкии почему нет?

Nisvax 28.05.2020 г. 22:08

Все снимают ограничения а Астрахань до сих пор держит оборону. В правительстве во все услышания говорят ехать в отпуск на Волгу и на наши курорты. Хватит уже народ злить.

Александр 28.05.2020 г. 17:22

На каждую статью конституции найдется десяток законов, правил, инструкций и тд , искажающих смысл, а то и полностью отменяющих её.

Х 28.05.2020 г. 15:32


П.3 Ст 55 конституции: Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства.

Если нет федерального закона значит и нет ограничения.

Добавить комментарий