Новости \ Май 2020

В Астрахань ежедневно пытается прорваться почти сотня авто из других регионов
28 мая 2020 г. 12:30     13167
ОБЩЕСТВО, ВИРУСЫ, КАРАНТИН, АСТРАХАНСКАЯ ОБЛАСТЬ, ТУРИЗМ, АВТО-МОТО, НОВОСТИ АСТРАХАНИ
Фото livejournal.com

Полиция разворачивает туристов обратно

Взрывной автоволной назвал накануне начальник отдела мобилизационной подготовки администрации губернатора Михаил Дворников череду машин, пытающихся въехать на территорию Астраханской области. 

Как сообщает Интерфакс, полицейским на контрольно-пропускных пунктах ежедневно приходится разворачивать обратно в среднем 90 машин с туристами. Напомним, столь жесткие меры связаны с комплексом мероприятий по противодействию проникновения COVID-19 на территорию области. 

Как заявил Михаил Дворников: «Жители других субъектов, узнав, что и в нашем регионе отменили пропускной режим, тут же решили посетить «всех своих родственников». По данным УМВД, в основном, к астраханским берегам и южному теплу сейчас «рвутся» жители северных регионов. Едут из Питера и Мурманска. 

Для сдерживания туристического потока по поручению губернатора Игоря Бабушкина в регионе организовали шесть контрольно-пропускных пунктов. Они расположены в Енотаевском, Черноярском, Икрянинском, Ахтубинском, Лиманском районах и на границе Астраханской области с Казахстаном.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
28 мая 2020
Суд признал трагедию убийством по неосторожности
28 мая 2020
По данным Минздрава РФ на 28 мая

Комментариев: 6

Елена 17.06.2020 г. 15:25

Многие регионы перешли к следующим этапам снятия ограничений, а Астрахань все боится за свою рыбу.... Из-за рыбаков невозможно поехать к родителям, тк будет действительно звучать банально - "" "Едем к родственникам". , а это именно так и есть!!!!!

Александр 29.05.2020 г. 19:32

Правильно делает губернатор опять приедут берега своим мусором по засрут рыбу электроудочками молька по истребят и уедут нам такие родственники не нужны

Алексей Борисов 29.05.2020 г. 10:40

А со стороны Калмыкии почему нет?

Nisvax 28.05.2020 г. 22:08

Все снимают ограничения а Астрахань до сих пор держит оборону. В правительстве во все услышания говорят ехать в отпуск на Волгу и на наши курорты. Хватит уже народ злить.

Александр 28.05.2020 г. 17:22

На каждую статью конституции найдется десяток законов, правил, инструкций и тд , искажающих смысл, а то и полностью отменяющих её.

Х 28.05.2020 г. 15:32


П.3 Ст 55 конституции: Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства.

Если нет федерального закона значит и нет ограничения.

Добавить комментарий