Новости \ Май 2020

В Астрахани продолжается масштабный ремонт дорог
28 мая 2020 г. 19:05     1536
ОБЩЕСТВО, ГОРОД, АСТРАХАНЬ, НОВОСТИ АСТРАХАНИ, ДОРОГИ, РЕМОНТ

И строительство долгожданного «прострела» с Софьи Перовской

Долгожданный дорожный прострел в Астрахани с улицы Софьи Перовской на Куликова продолжают активно обустраивать. Напомним, этот отрезок дороги призван разгрузить улицу Нововосточную, которая в час пик напоминает автомобильную «реку». 

Проезжая часть нового объекта будет четырехполосной. По проекту работы здесь планируют завершить к концу сентября. Как сообщили сегодня в администрации Астрахани, сейчас дорожники вместе с коммунальщиками переносят инженерные сети с этого участка. Затем подрядная организация приступит к обустройству дорожного покрытия, установке бортовых, дорожных и тротуарных камней. 

Дорожные работы сейчас полным ходом идут в Ленинском районе Астрахани на улице 1-й Перевозной. Рабочие уже установили около полутора километров дорожного камня и более полутысячи метров бордюрного. Впереди — укладка асфальта. Но ремонтные работы осложняет узкая проезжая часть и интенсивное автомобильное движение. Несмотря на это, ремонт на 1-ой Перевозной намерены завершить по плану — к концу июля. 

Дорожное полотно уже положили и на проспекте Бумажников, а также на улице Латышева. Ремонт этих объектов — уже на завершающем этапе. В ближайшее время подрядчики завершат работы на улицах Космонавтов и 3-й Интернациональной. 

В этом году ремонт ожидает и более 2,5 километров Аэропортовского шоссе. Как сообщили сегодня в городской администрации, в программу ремонта этого года входят восемь улиц в разных районах Астрахани. Среди ремонтируемых объектов — и Милицейский мост.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:

Комментариев: 2

толя 29.05.2020 г. 08:44

А где-то дорог вообще нет...

Андрей 29.05.2020 г. 01:16

Молодцы!!!! Так держать!!!

Добавить комментарий