Новости \ Май 2020

Астраханцы получили в июне лишний выходной
30 мая 2020 г. 11:15     659
ОБЩЕСТВО, ПРАЗДНИКИ, ВЫХОДНЫЕ, ПАРАД, ПУТИН, НОВОСТИ АСТРАХАНИ
Фото pryanik-app.online

Президент объявил 24 июня нерабочим днем

24 июня в некоторых городах нашей страны пройдут парады в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне. Перенести традиционный военный парад с 9 мая пришлось из-за пандемии коронавируса. В связи с этим президент России Владимир Путин объявил 24 июня нерабочим днём с сохранением заработной платы. 

Как сообщает РИА Новости, в Москве военный парад состоится на Красной площади в 10 утра, а в 22 часа начнется артиллерийский салют. Новую дату выбрали не случайно. Именно в этот день в 1945 году по Красной площади прошли вернувшиеся с фронтов бойцы. Это был легендарный Парад победителей. 

Не исключено, что состоится и шествие участников акции «Бессмертный полк», которая в этом году из-за пандемии прошла в онлайн-формате. Президент выступил с предложением провести марш после парада ВМФ — 26 июля. Но только в том случае, если будет благоприятная эпидемиологическая ситуация.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
30 мая 2020
Но коэффициент распространения вируса — в пределах нормы
29 мая 2020
Ситуацию с коронавирусом в регионе обсудили на заседании оперштаба

Добавить комментарий