Новости \ Июнь 2020

В Астрахани на улице Куликова из-под земли забил мощный фонтан
03 июня 2020 г. 15:45     417
ПРОИСШЕСТВИЯ, НОВОСТИ АСТРАХАНИ, АВАРИИ
Фото vk.com

Тепловые сети не выдержали проверки?

В Астрахани возле гостиницы на улице Куликова забил мощный фонтан. Прямо из-под земли. По мнению некоторых жителей этого района, фонтан стал следствием переноса инженерных коммуникаций. Напомним, на этом участке строят дорожный «прострел» с Софьи Перовской на Куликова. 

Впрочем, есть и другая версия случившегося. Сегодня утром другая авария стала причиной затопления улиц Татищева и Анри Барбюса. Официальная версия инцидента — прорыв труб теплоснабжения. По информации компании «Астраханские тепловые сети», причина прорыва — гидравлические испытания сетей от теплоисточника ТЭЦ-2. Сети проверяли на прочность, чтобы выявить места, дающие течь и требующие ремонта. Напомним, что именно из-за этих испытаний астраханцы будут неделю сидеть без горячей воды. 

Сейчас городские коммунальщики откачивают воду на улице Вокзальной и Татищева. Как сообщили в горадминистрации, работают шесть единиц специализированной техники МУП «Чистый город». Откачка воды длится уже на протяжении четырех часов. Работы будут продолжаться до полной ликвидации последствий аварии, заявили в пресс-службе городской администрации.




Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
03 июня 2020
Это правило пока обязательно для всех россиян
03 июня 2020
Оказалось. что злоумышленник орудовал не один

Добавить комментарий