Новости \ Июнь 2020

Астраханских предпринимателей хотят освободить от арендной платы
В качестве очередной меры поддержки бизнеса
10 июня 2020 г. 16:00     1018

Астраханских предпринимателей хотят освободить от арендной платы за апрель и май. Речь идет об аренде муниципального имущества и земельных участков. Исполняющая обязанности главы администрации Астрахани Мария Пермякова внесла в Гордуму соответствующий проект решения. Как сообщили сегодня в городской администрации, эта мера поддержки коснется всех субъектов малого и среднего предпринимательства, которые пострадали в период действия карантинных мер. 

Кроме того, в документе говорится еще об одной «руке помощи», которую протягивают коммерсантам городские власти: отсрочке арендных платежей за летние месяцы. Если депутаты одобрят документ, то оплатить аренду за июнь—август 2020 года предприниматели смогут в будущем году. 

Не забыли власти и о коммерсантах, которые заключили договоры на право установки и эксплуатации рекламных конструкций. В случае принятия документа их освободят от оплаты по этим договорам за апрель и май.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
10 июня 2020
О повесившемся в больнице пациенте
10 июня 2020
После ДТП госпитализировали двух пассажиров

Добавить комментарий