Новости \ Июнь 2020

Михаил Ефремов в видеобращении заявил, что отмазываться не собирается
Актер прилюдно признал свою вину и попросил прощения у родственников погибшего
13 июня 2020 г. 11:00     1184

Актер Михаил Ефремов записал видеообращение, адресованное родственникам погибшего Сергея Захарова и всем жителям России, которые сейчас с интересом следят за развитием «дела Ефремова». Напомним, 8 июня актер, находясь в нетрезвом состоянии, стал виновником ДТП на Смоленской площади, в котором погиб человек. 

Сегодня ночью в видеообращении Ефремов попросил прощения у родственников Сергея Захарова. И сообщил, что окажет им любую помощь, если они согласятся ее принять. Актер также отметил, что «проклятый понедельник» уже разрушил его отношения с женой и детьми. Михаил Ефремов заявил, что не собирается отмазываться от наказания. Поэтому слухи, которые сейчас активно муссируются в СМИ — преждевременны. Видео опубликовано на YouTube-канале «Гражданин поэт». 

Отметим, что Михаил Ефремов родился в семье театральных актеров. Он снимался в сотнях отчественных фильмов, сформировавших золотой фонд отечественной культуры. В последние годы Ефремов играл в театре «Современник». Его коллеги без преувеличения называют его выдающимся актером.



Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
13 июня 2020
Но суточное число заразившихся не уменьшается
12 июня 2020
Страшная авария произошла сегодня в пустынной степи под Астраханью

Добавить комментарий