Новости \ Июнь 2020

В Астрахани застройщик попросил помощи у властей
Не справившись с озеленением
15 июня 2020 г. 19:00     718
Фото Novostroy.su

Застройщик обратился к властям с просьбой о помощи. Речь идёт о территории дома на улице Белгородской в Кировском районе Астрахани. Строительство здания началось 14 лет назад. С тех пор на объекте сменились три застройщика. Два года назад за дело взялся четвёртый. Коммуникации установили, окна вставили. Но, оказалось, что не хватает денег на наружное освещение, озеленение, лавочки и урны. Помощь попросили у городских властей. 

«Предыдущий застройщик, передавая документы по строительству данного дома, указал неверные сведения. В связи с этим смету пришлось увеличить», приводит слова директора строительной компании Марины Дроздовой пресс-служба горадминистрации. 

В руководстве муниципалитета помочь согласились. В частности с озеленением — ближе к осени планируют высадить деревья и кустарники, как раз к тому моменту, когда дом планируют сдать в эксплуатацию.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
15 июня 2020
Председатель региональной общественной организации подозревается в незаконном получении денег
15 июня 2020
По Астраханской области данных, к сожалению, нет

Комментариев: 1

Сергей 17.06.2020 г. 08:39

Жителям города администрация не помогает, дороги не ремонтируют, воды в Советском поселке нет , муссор не вывозится а компании строительной окажут помощь.
Где прокуратура?????

Добавить комментарий