Новости \ Июнь 2020

В Астрахани от коронавируса умер еще один человек
Сообщает региональный Минздрав
16 июня 2020 г. 11:55     6728

В Астраханской области от коронавирусной инфекции умер еще один человек. Как сообщает областной Минздрав, погибший — 69-летний мужчина. До госпитализации он в течение семи дней находился дома на самолечении. 28 мая его состояние резко ухудшилось. Бригада скорой помощи доставила его в Александро-Мариинскую больницу. 

По результатам экстренной компьютерной томографии грудной клетки медики выявили левостороннюю пневмонию, хронический бронхит и легочную гипертензию. Положительный результат теста подтвердил у астраханца коронавирусную инфекцию. 

В связи с тяжелым состоянием пациента сразу направили в реанимацию. Там его подключили к аппарату неинвазивной искусственной вентиляции легких. На ИВЛ мужчина находился 11 суток. Несмотря на усилия врачей, больного спасти не удалось. Смерть зафиксировали 12 июня в 17:10. 

Таким образом, по данным регионального Минздрава на сегодняшний день на территории региона зарегистрировано 25 летальных исходов от коронавируса.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:

Комментариев: 1

Арт 16.06.2020 г. 18:00

Ну да , а самолечение по месту жительства назначил терапевт , сейчас так со всеми , у вас нужных симптомов что бы сразу сделать тест, лечитесь дома , ..

Добавить комментарий