Новости \ Июнь 2020

Астраханке предъявили обвинение в убийстве сына
26 июня 2020 г. 18:10     722
КРИМИНАЛ, УБИЙСТВО, СЛЕДСТВИЕ, НОВОСТИ АСТРАХАНИ
Видео СУ СКР по АО

Сегодня в Следкоме сообщили новые подробности громкого дела

Астраханке, которую подозревают в убийстве сына, тело которого нашли замурованным в бетон, предъявили обвинение. Сегодня Следком обнародовал видео с признательными показаниями обвиняемой. На кадрах она сама рассказывает, как убила мальчика и вывезла тело из дома. Причиной жестокой расправы стал скандал — подросток пришёл домой под утро и, после ссоры с матерью, отправился спать. Женщина дождалась, когда сын уснёт и ударила его по голове острым концом ручки малярной кисти. После этого нанесла ещё несколько ударов гантелью. Ребёнок умер в кровати. 

«Потом я вытерла кровь. Подогнала машину к главному входу. За руки его спустила на первый этаж. Погрузила в машину, на заднее сиденье. Свернула окровавленную подушку и матрас, тоже их спустила, вместе с его одеждой и пакетом, в который положила гантель, его телефон, шнур» — рассказывает следователям обвиняемая. 

Как сообщили сегодня в региональном Следкоме, далее женщина спрятала мальчика в погребе пустующего дома старшего сына, залив тело бетоном. Напомним, место показали сама обвиняемая, а пакет с гантелью, кистью и телефоном позже достали из реки. Сейчас следователи проводят необходимые экспертизы и пополняют доказательную базу. 



Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
26 июня 2020
Выдержат ли новые объекты благоустройства своё первое лето
03 июля 2020
Фотоотчёты он выкладывает на своей странице в соцсети

Добавить комментарий