Новости \ Июнь 2020

Астраханец четырнадцать лет насиловал собственную дочь
29 июня 2020 г. 13:10     730
ПРОИСШЕСТВИЯ, КРИМИНАЛ, ДЕТИ, НАСИЛИЕ, ДЕВОЧКИ, НОВОСТИ АСТРАХАНИ, СЛЕДСТВИЕ
Фото gagauz.md

Первое насилие он применил, когда ребёнку было пять лет

Астраханца будут судить за насилие над собственной дочерью. Как выяснило следствие, в течение 14 лет, начиная с 2005 года, 40-летний гражданин совершал насильственные действия сексуального характера и изнасилования в отношении своей дочери 2000 года рождения. Таким образом, первое насилие он совершил над пятилетним ребёнком. 

Всего астраханец обвиняется в совершении 130 эпизодов преступлений по статьям изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста, и насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста. 

Первый отдел по расследованию особо важных дел СУ СК России по Астраханской области завершил расследование уголовного дела и собрал достаточную доказательственную базу, чтобы направить его с утвержденным обвинительным заключением в суд. Обвиняемому грозит до 20 лет лишения свободы.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
29 июня 2020
Всего в регионе от коронавируса лечатся 502 пациента
29 июня 2020
По данным Минздрава РФ на 29 июня

Добавить комментарий