Новости \ Июнь 2020

Астраханский министр рассказал, когда откроют детские сады
Спойлер: прогнозы неутешительны
29 июня 2020 г. 18:00     10649
Фото mk.ru

В редакцию Канала «7+" поступают вопросы от астраханцев с просьбой рассказать, когда откроют детские сады. Ответить на этот вопрос наш корреспондент попросил министра образования и науки Астраханской области Виталия Гутмана на сегодняшней встрече со СМИ

«Мы два раза обращались в Штаб (оперативный штаб по борьбе с распространением коронавирусной инфекции), и два раза нам было отказано. По мнению Роспотребнадзора — пока ещё рано. Дело в том, что в соответствии с методикой Роспотребнадзора, все образовательные организации открываются только на третьем этапе выхода из пандемии. Мы только на второй зашли. А учитывая наше природное разгильдяйство, когда мы дойдём до третьего, я вам точно не отвечу. Мы будем ещё пытаться. 

Та же ситуация у нас с летним отдыхом. Мы вышли на Штаб с просьбой открыть пришкольные лагеря, загородные лагеря и, к сожалению, нам тоже было отказано, мы вернемся к этому в середине июля», — пояснил Виталий Гутман. 



Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
29 июня 2020
Об этом сегодня на встрече с журналистами заявил профильный министр Виталий Гутман
29 июня 2020
Артур Шаяхметов убивал людей на протяжении одиннадцати лет

Комментариев: 2

Алексей Макаров 30.06.2020 г. 18:54

Как жемчужина красиво людей разводят

Женя 29.06.2020 г. 23:47

Ну незнаю мне сказали через две недели приготовить медкомиссию мы зачислены в садик, на днях собрание

Добавить комментарий