Новости \ Июнь 2020

Астраханец нашёл банковскую карту и позвал друга на шопинг
30 июня 2020 г. 16:40     324
КРИМИНАЛ, АСТРАХАНСКАЯ ОБЛАСТЬ, КАРТЫ, НОВОСТИ АСТРАХАНИ
Фото pagofacil.net

За три часа приятели успели потратить более 9000 рублей

В Астраханской области жительница Приволжского района потеряла банковскую карту. Пропажу она обнаружила только после звонка сотрудницы банка, которая сообщила о подозрительно частых операциях с принадлежащей ей банковской картой. Списанные суммы не превышали одной тысячи рублей. Владелица карты обратилась в полицию. 

Оперативники выяснили, что покупки совершались в магазинах нескольких сел района. Как сообщили в пресс-службе УМВД региона, личности мошенников удалось установить после просмотра записей с камер видеонаблюдения. Ими оказались двое местных жителей 30 и 32 лет, один из которых и нашел карту на улице. 

«Предприимчивые» сельчане обнаружили, что для покупок на сумму менее одной тысячи рублей пин-код не требуется, и таким образом всего за три часа потратили около девяти тысяч. 

Уголовное дело по факту мошенничества, совершенного группой лиц по предварительному сговору, направили в прокуратуру Приволжского района Астраханской области.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
30 июня 2020
В преступных схемах мошенникам помогали автовладельцы
30 июня 2020
Необычное для региона животное обнаружили в Астраханском заповеднике

Добавить комментарий