Новости \ Июль 2020

Почти 15% астраханцев узнали о своих долгах
09 июля 2020 г. 15:35     424
ОБЩЕСТВО, ДОЛГИ, ДОЛЖНИКИ, ИНТЕРНЕТ, СОЦСЕТИ, УФССП, ПРИСТАВЫ, НОВОСТИ АСТРАХАНИ
Фото belokuriha-gorod.ru

Благодаря банку данных исполнительных производств

В этом году около 150 тысяч жителей Астраханской области воспользовались сервисом «Банк данных исполнительных производств», чтобы узнать о наличии задолженностей. Итоги полугодия подвели в региональном управлении ФССП. 

Специальный сервис «Банк данных исполнительных производств» на официальном сайте ведомства позволяет узнать о долгах буквально в два клика. Он работает как для физических, так и юридических лиц. Достаточно ввести свои фамилию, имя, отчество или название организации. Если задолженность есть, появится подробная информация о долге и контактах судебного пристава, который ведет исполнительное производство. 

За последние полгода услугами сервиса воспользовались почти 15% жителей региона. И некоторые из них выяснили, что все же являются должниками. Они скачали почти 17 тысяч квитанций на оплату долга. Хотя погасить задолженность можно и через банк данных с помощью электронных платежных сервисов. 

Сегодня узнать о наличии долга можно и через мобильные устройства. Приложение «Банк данных исполнительных производств» работает на всех мобильных платформах. Его можно найти, если набрать в поиске «ФССП». А если оформить подписку на обновления, появится возможность контролировать свои финансовые обязательства на смартфоне. 

Пользователи соцсетей «Вконтакте» и «Одноклассники» тоже могут через специальное приложение проверить себя по базе должников.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
09 июля 2020
А чаще всего детей в Астраханской области называют Артемами и Софьями
09 июля 2020
Сумма штрафа заставила улыбнуться

Добавить комментарий