Новости \ Июль 2020

Астраханские судебные приставы объявили войну коррупции
09 июля 2020 г. 16:25     369
ОБЩЕСТВО, КОРРУПЦИЯ, ПРИСТАВЫ, УФССП, НОВОСТИ АСТРАХАНИ
Фото Астраханские судебные приставы объявили войну коррупции

Теперь телефон доверия регионального Управления ФССП России будет работать круглосуточно

Астраханские судебные приставы открыли круглосуточную «горячую линию». На номер телефона доверия — 8 (8512) 52-40-92 сотрудники ведомства будут принимать заявки о коррупционных проявлениях от граждан. Анонимность судебные приставы гарантируют, но свои имя-отчество-фамилию заявителю сообщить им придётся. 

Далее будет необходимо подробно рассказать о том или ином случае коррупции, конфликте интересов на госслужбе, нарушениях запретов, ограничений, а также правил служебного поведения работников УФССП по Астраханской области с указанием структурного подразделения, отдела аппарата Управления и имён должника или взыскателя. 

Затем заявитель оставляет свой номер телефона и почтовый адрес, на который ему вышлют письменный ответ на обращение. Соответственно, полученная информация будет тщательно проверена и, в случае присутствия в действиях должностных лиц коррупционной составляющей, ведомство примет необходимые меры. 

При этом судебные приставы напоминают, что «горячая линия» — не справочная и по номеру 8 (8512) 52-40-92 нельзя получить информацию о задолженности или мерах в отношении должников.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
09 июля 2020
Благодаря банку данных исполнительных производств
09 июля 2020
А чаще всего детей в Астраханской области называют Артемами и Софьями

Добавить комментарий