Новости \ Июль 2020

Астраханцы начали активно делать шугаринг
Причём, и женщины, и мужчины
14 июля 2020 г. 21:15     1296

Лето — время купальников и открытой одежды. Поэтому не удивительно, что с приходом жарких дней в спа-салоны и к индивидуальным мастерам потянулись вереницы поклонниц бодиэстетики. Как отмечают местные специалисты по шугарингу, в последние годы, а в 2020-м особенно, дамы всё более щепетильно относятся к своему внешнему облику. Такую выгодную для салонов тенденцию эксперты связывают с массированной «атакой» безупречных глянцевых красоток, которые просто обступили современную женщину в виртуальном пространстве. 
Напомним, шугаринг — это способ удаления волос, при котором используется густая сахарная паста. Её распределяют по определенному участку тела и снимают вместе с волосками. Кстати, родиной шугаринга считаются Древний Египет и Персия (нынешний Иран). Там волосатость тела считали неприличной. 
Канал 7+ изучил расценки местных мастеров — салонных и частных — и составил разбивку цен по разным зонам тела. Итак, глубокое бикини у астраханских мастеров стоит от 800 до 1000 рублей. Цена бикини классического, то есть зоны белья, колеблется на местном рынке спа-услуг от 500 до 800 рублей. Шугаринг ног до колена в среднем обойдется в 900 рублей. Руки — 350–450. Зона подмышек стабильно стоит 300 рублей. 
Сейчас в салонах время выгодных предложений. Астраханские красотки могут воспользоваться «комбо», в которое входит глубокое бикини и ноги. В среднем, этот комплекс встанет в 2000 рублей. 
Оказалось, что блистать безупречной гладкостью тела сейчас желают не только женщины, но и мужчины. На астраханском рынке красоты появляются мастера мужской депиляции. И, судя по тому, что они выкладывают в инстаграм множество фото своих клиентов — предложение пользуется спросом. 
Но в мужском шугаринге расценки несколько иные. Глубокое бикини обойдется представителям сильного пола в среднем в 1400 рублей. Ноги — 1500. Плечи — 500. Ягодицы — 600 рублей. 
Примечательно, что, как рассказала Каналу 7+ одна из мастеров мужской депиляции, основные ее клиенты — астраханские водители. Удаление волос с интимных зон они делают ради гигиены и профилактики раздражений.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
14 июля 2020
Для граждан работает специальный онлайн-сервис
14 июля 2020
Жительница Володарского района задолжала по кредитам 1,7 млн рублей

Добавить комментарий