Новости \ Июль 2020

22-летняя астраханка вошла в тридцатку самых красивых девушек России
И стала финалисткой Международного конкурса «Miss Top Universe 2020»
15 июля 2020 г. 15:15     1132
Фото prozhektor.info

Астраханка Дарья Канищева представит наш регион в финале Международного конкурса красоты «Miss Top Universe 2020», пишет издание «Прожектор». Конкурс состоится 25 июля в Москве. Дарья вошла в тридцатку самых красивых девушек страны. Уже 19 июля молодая конкурсантка вылетает в столицу. С понедельника её ожидают изнурительные репетиции, фотосессии, тренировки, мастер-классы. 

Как признаётся Дарья, решение об участие в конкурсе она приняла после прочтения книги «Достичь невозможного возможно». Наряду с другими желаниями, девушке очень захотелось стать похожей на модель, быть красивой, спортивной, иметь грациозную походку, сниматься для журналов, сделать много профессиональных фотографий. Поэтому она и приняла решение участвовать в престижном конкурсе и теперь рассчитывает на победу. 

Кстати, призовой фонд конкурса красоты составляет 500 тысяч долларов. В случае победы девушку ожидает путевка на Мальдивы на двоих, фото на обложках «Vogue» и «Cosmopolitan», работа ведущей на MTV, контракты с топовым агентством города Милан на сумму более 100 тысяч долларов. Также Дарья может стать официальным лицом Дома моды «Gucci». 

Помимо этого все участницы получат подарки — косметику от партнеров и абонементы в фитнес-клубы премиум класса. А всем победительницам в номинациях достанутся ещё и роскошные короны ручной работы от «Roberto Bravo» стоимостью 50 тысяч евро каждая.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
15 июля 2020
Его окрас вызвал недоумение у специалистов и местных жителей
15 июля 2020
Областной Роспотребнадзор не дает «добро»

Комментариев: 2

Александра 27.07.2020 г. 22:26

У нас тут намного симпатичнее девочки есть, странно почему выбрали ее? 🙄

Людмила 16.07.2020 г. 04:43

Больше в Астрахани не нашлось девушек для участия в конкурсе.Посмотрите на ее губищи....Это ж такая ."красавица"приснится ночью- испугаешься....

Добавить комментарий