Новости \ Июль 2020

Свершилось! В Астрахани открываются кафе и рестораны
Уже завтра, — как раз в пятницу
16 июля 2020 г. 12:10     1473

Заведения общественного питания в Астраханской области открывают уже завтра, в пятницу, 17 июля. Об этом официально сообщили сегодня в региональном министерстве экономического развития. Решение в пользу предпринимателей от общепита принято штабом по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции при Правительстве Астраханской области. 

Напомним, накануне Астраханский союз промышленников и предпринимателей от имени бизнес-сообщества региона направил письмо в Минэкономразвития и Роспотребнадзор области. Предприниматели заявили о «катастрофической» ситуации в отрасли и привели убедительные аргументы. Власти пошли навстречу.  

В итоге, при соблюдении всех мер предосторожности, в Астрахани возобновят работу кафе, рестораны и столовые, имеющие отдельный зал обслуживания клиентов и отдельный уличный вход. Также коллектив учреждений общепита должен соблюдать особые условия рассадки граждан. За столом должно быть не более четырех человек. Столики следует расположить с соблюдением дистанции в полтора метра. 

Отметим, что разрешение не распространяется на услуги кальянов для курения.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:

Добавить комментарий