Новости \ Июль 2020

Астраханец из-за кредитного долга чуть не лишился зарплаты
Судебные приставы заставили должника оплатить два кредита
17 июля 2020 г. 15:40     508
Фото vnnews.ru

32-летний житель Лиманского района Астраханской области задолжал почти 74 тысячи рублей. Это стало результатом многоразовых невыплат по кредиту. Как сообщает пресс-служба регионального УФССП, долгое время мужчина не хотел оплачивать два своих кредита. В результате судебные приставы завели на недобросовестного гражданина два исполнительных производства о взыскании образовавшейся задолженности, о чём предупредили должника. Но он к представителю закона не явился задолженность не оплатил. После этого судебные приставы приступили к реализации принудительных мер. 

Сотрудники ведомства выяснили, что, должник работает специалистом в госучреждении, поэтому для погашения долга незамедлительно вынесли постановление об обращении взыскания на заработную плату должника на 50% от всех видов дохода. Лишь после этого «отказник» явился к судебному приставу-исполнителю, оплатил всю сумму и исполнительский сбор. Только после этого приставы отозвали постановление об обращении взыскания на заработную плату.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
17 июля 2020
Самый крупный из них случился в областном центре
17 июля 2020
Об этом заявили на коллегии регионального Следкома

Добавить комментарий