Новости \ Июль 2020

Прохор Шаляпин активно делится в соцсетях фотографиями отдыха в Астрахани
И параллельно скупает оптом обувь в астраханских магазинах
23 июля 2020 г. 11:15     1334

Сейчас в Астраханской области гостит одна из скандальных «звездочек» российской эстрады Прохор Шаляпин. Певец активно делится деталями путешествия по региону в инстаграме. Пользователей сети особенно «восхитил» его полупижамный лук во время городского променада. Вот Прохор — в Астраханском Кремле, вот — на волжских раскатах беседует со Вселенной, вот — с горой раков, а вот и с горой обуви. 

Последний факт особенно впечатлил местных журналистов и уже стал местным новостным поводом. Шаляпин сообщил, что купил в одном из крупных торговых центров Астрахани 37 пар обуви. Вообще понятие «гора» как «великое множество» довольно часто фигурирует в жизни и лексиконе певца. Накануне он заявил изданию «Собеседник»: «Без секса я не останусь, потому, что в моем доме живет целая гора красивых пенсионерок». По некоторым данным, в Астрахани Прохор Шаляпин гостит со своей бывшей супругой Ларисой Копенкиной, хотя на астраханских фото в его инстаграме мы её не обнаружили.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:

Добавить комментарий