Новости \ Июль 2020

61-летняя Лариса Гузеева стала новой ведущей «Дома-2»
За «приличное вознаграждение»
27 июля 2020 г. 22:30     1281

Заслуженная артистка РФ и член Союза кинематографистов России Лариса Андреевна Гузеева стала новой ведущей скандального шоу «Дом-2», сообщает «Российская газета». 

При этом KP.RU акцентирует, что составить компанию более молодым, так сказать, прорабам, среди которых Ольга Бузова и Ксения Бородина, 61-летняя актриса согласилась за «приличное вознаграждение». Сумма которого изданием не названа. Увидеть, что из этого выйдет, заинтересованная общественность сможет с 1-го сентября. 

При этом отмечено: организаторы ничуть не сомневаются, что Ларису Андреевну, много лет работающую на ТВ и имеющую богатый жизненный опыт, «которым она может поделиться с участникам телестройки», ждет очередной успех. Тем более, что у Гузеевой «хорошо подвешен язык», с помощью которого женщина «может сделать дискуссию по-настоящему острой». 

Лариса Гузеева родилась в 1959 году в селе Буртинское Оренбургской области. Откуда после перебралась в село Неженка. А дальше — в Ленинград. Где в 1980–1984 годах состояла в отношениях с Сергеем Курехиным. 

На экранах — с конца семидесятых, с «Место встречи изменить нельзя» — сыграла девушку, которая танцует с Тараскиным в ресторане. Первая же главная роль принесла молодой актрисе огромную славу и всенародную любовь — Лариса Огудалова в «Жестоком романсе» Рязанова. Следом — «Чужие здесь не ходят», мадам Фурне из «Приключений Холмса и Ватсона», «Жизнь Клима Самгина», «Секретный фарватер», «Таинственный узник». 

Вела программы «Я — мама» на «ТВ Центр», «Давай поженимся!», «ТилиТилиТесто» и «На дачу!» на Первом. 

Однако, как сообщает агентство URA.RU, Лариса Гузеева на вопрос корреспондента о том, действительно ли ведущая «Давай поженимся!» перейдет на телестройку, отреагировала в свойственной ей резкой манере. Лариса Андреевна категорично опровергла сообщения, распространенные в СМИ о том, что она станет ведущей «Дома 2».

Об этом и сама Гузеева сегодня недвусмысленно сообщила в своём инстаграме под постом об именинах дочери.


Источник: https://rg.ru/2020/07/26/61-letniaia-larisa-guzeeva-stala-novoj-vedushchej-doma-2.html 


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
27 июля 2020
Пострадавшая выбежала на проезжую часть
27 июля 2020
Соглашение по Селенскому скверу подписано

Добавить комментарий