Новости \ Август 2020

В крупной аварии на трассе «Волгоград — Астрахань пострадали пять человек
ГИБДД проводит административное расследование
04 августа 2020 г. 20:40     470
Фото пресс-службы УМВД по АО

Сегодня в 11 часов 30 минут на 21-м километре автодороги «Волгоград — Астрахань» 31-летний водитель автомобиля «Toyota Corolla» во время манёвра обгона выехал на встречную полосу и совершил столкновение с «Газелью» под управлением мужчины 1982 года рождения. От удара произошло опрокидывание грузовика. Фото аварии, как сообщал Канал 7+ ранее, стали распространяться в соцсетях и мессенджерах. 

В результате ДТП 17-летний местный житель, перевозившийся в кузове автомобиля «ГАЗ», получил ушибы плечевого и тазобедренного суставов. У других 4 пассажиров данного транспортного средства в возрасте от 35 лет до 61 года диагностированы закрытые черепно-мозговые травмы, переломы костей позвоночника и множественные ушибы. Пострадавшие были доставлены в медицинское учреждение. 

По факту нарушения Правил дорожного движения, повлекшего причинение вреда здоровью людей, Отделом ГИБДД ОМВД России по Ахтубинскому району Астраханской области проводится административное расследование, сообщает пресс-служба УМВД России по Астраханской области. 


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
04 августа 2020
Причиной конфликта оказалось мелкое ДТП
04 августа 2020
Легковушка перевернула бортовую «Газель» с людьми в кузове

Добавить комментарий