Новости \ Август 2020

Умер еще один астраханец с коронавирусом
В списке умерших теперь 51 человек
07 августа 2020 г. 16:05     409
Фото vk.com

Минздрав Астраханской области сообщает: на территории региона зарегистрирован пятьдесят первый случай смерти пациента с подтвержденным диагнозом COVID-19.
Мужчина 1941 г.р. до госпитализации 7 дней находился дома на самолечении. 26 июня при ухудшении состояния бригадой скорой медицинской помощи пациент был доставлен в Ахтубинскую районную больницу. 

В инфекционном отделении по результатам компьютерной томографии органов грудной клетки больному был поставлен диагноз «двусторонняя пневмония».
3 июля при нарастании дыхательной недостаточности мужчина был переведен в реанимационное отделение и подключен к аппарату неинвазивной вентиляции легких. Несмотря на проводимое лечение, состояние пациента прогрессивно ухудшалось. Смерть наступила 4 июля в 5:58. 

Заключительный диагноз «коронавирусная инфекция» был выставлен патологоанатомическим бюро после проведения исследований и ПЦР-диагностики. 

Таким образом, по состоянию на 7 августа 2020 г. на территории Астраханской области зарегистрирован 51 летальный исход пациентов с COVID-19.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
07 августа 2020
Регистрация планируется 12 августа

Добавить комментарий