Новости \ Август 2020

От коронавируса умер еще один житель Астраханской области
Подробности от регионального Минздрава
11 августа 2020 г. 13:00     1101
Фото Минздрав АО

Сегодня в Астраханской области зарегистрирован пятьдесят четвертый случай смерти пациента с подтвержденным диагнозом COVID-19. 

82-летний житель Ахтубинского района до госпитализации 11 дней находился дома на самолечении. 29 июня при ухудшении состояния, сопровождающимся нарастанием одышки, был доставлен в Ахтубинскую районную больницу для проведения компьютерной томографии органов грудной клетки. В тот же день с выявленной по результатам КТ двусторонней пневмонией с признаками коронавирусной инфекции пациент был переведен в реанимационное отделение ковидного госпиталя Ахтубинской районной больницы. 

При нарастании дыхательной недостаточности больной был подключен к аппарату неинвазивной вентиляции легких. Несмотря на проводимое лечение, состояние пациента прогрессивно ухудшалось. Смерть наступила 8 июля в 4:00. 

Заключительный диагноз «коронавирусная инфекция» был выставлен патологоанатомическим бюро после проведения исследований и ПЦР-диагностики.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:

Комментариев: 2

Vasek 13.08.2020 г. 11:13

Потому что губернатор открывает школы, детсады и библиотеки. И вообще, странно, что в конце статьи нет коронной для журналистов 7+ фразы что "ситуация находится под личным контролем губернатора Бабушкина".

VLAD 11.08.2020 г. 15:52

Это не новая смерть. Сегодня 12 августа уже!!!
Так что информация уже стала старой давным-давно
Почему сообщают так с задержкой в более чем месяц?

Добавить комментарий