Новости \ Август 2020

В Астраханской области выпал из окна двухлетний ребенок
ЧП произошло накануне в Ахтубинске
20 августа 2020 г. 15:30     713

СК России по Астраханской области начал процессуальную проверку по факту выпадения ребенка из окна, сообщили сегодня в пресс-службе ведомства. Печальный инцидент случился накануне вечером на улице Черно-Иванова в г. Ахтубинске. Двухлетний ребенок облокотился на москитную сетку и выпал из окна квартиры на втором этаже. 

Стоит отметить, мебель в комнате была расположена таким образом, что ребенок без труда забрался на подоконник. В итоге, малыша с различными травмами доставили в медицинское учреждение. 

Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего. 


Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Астраханской области обращается к жителям региона с настоятельной просьбой — не оставлять без присмотра малолетних детей. 

Для обеспечения безопасности собственных детей необходимо продумать расстановку мебели так, чтобы ребенок не мог забраться на подоконник или край незастекленного балкона, и позаботиться о специальных фиксаторах, которые не дадут малышу открыть окно. Не надейтесь на москитную сетку, которая создает для ребенка иллюзию закрытого окна. Оборудуйте их дополнительными металлическими крепежами, балконные двери — цепочками, до которых ребенок не сможет дотянуться. 

Эти элементарные меры предосторожности и постоянная бдительность помогут обеспечить безопасность ваших детей и избежать печальных последствий, которые влечет за собой беспечность.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:

Комментариев: 2

От редакции 21.08.2020 г. 07:34

Дорогая Татьяна!

У нас есть официальное сообщение Следкома. И нет никаких оснований им не доверять.

Татьяна Александровна Приданова 20.08.2020 г. 22:52

Не нужно нагло врать! У ребёночка сотрясение лёгкой формы, а не многочислинные травмы. И вообще на каких основаниях ВЫ выкладываете не достоверную информацию?????

Добавить комментарий