Новости \ Август 2020

В астраханских песках стартует ралли-рейд «Золото Кагана-2020»
Организаторы гонок запаслись медицинскими масками и антисептиками
24 августа 2020 г. 20:35     1152

«Золото Кагана-2020», стартующее в Астраханской области, станет практически первым крупным ралли-рейдом в этом году на территории России после февральской бахи «Северный лес». Изначально астраханская гонка была запланирована на апрель, но, в связи со вспышкой пандемии COVID-19, сроки проведения перенесли сначала на май, затем на август и вот теперь на сентябрь текущего года. 

Ралли-рейд «Золото Кагана-2020» стартует 8 сентября и продлится по 12 сентября включительно. Как сообщают организаторы мероприятия, спортсмены соскучились по трассе и активно подают заявки на участие в астраханской гонке. Предполагается, что в ней будут соревноваться более 50 внедорожников и грузовиков. Уже сейчас в «списке храбрых» 34 экипажа. В их числе победители и призёры «Дакара» — команды «КАМАЗ-мастер» и «МАЗ-СПОРТавто». Также в этом году в гонке будут участвовать мотоциклы, квадроциклы и SSV. 

За четыре дня состязаний гонщики пройдут более тысячи километров степных и песчаных дорог Наримановского, Енотаевского, Красноярского и Харабалинского районов Астраханской области. Главная особенность «Золота Кагана — 2020» — соблюдение всех требований Роспотребнадзора. Все участники мероприятия сдадут тест на коронавирус, а вне своих боевых машин будут пользоваться масками и антисептиками.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
24 августа 2020
Канал 7+ поинтересовался мнением специалистов
24 августа 2020
В Гордуме Астрахани задумались о будущем

Добавить комментарий