Новости \ Сентябрь 2020

Астраханская база отдыха может лишиться посетителей
Из-за многомиллионного долга
07 сентября 2020 г. 12:20     1764

В 2018 году владелец базы отдыха, находящейся в Икрянинском районе Астраханской области, взял в долг у своего знакомого свыше 8 миллионов рублей, но отдавать деньги не спешил. Это стало поводом для встречи с судебными приставами. Представитель закона вручил соответствующее постановление должнику, но тот не посчитал нужным ни связаться с сотрудником ведомства, ни оплатить задолженность в срок. 

Приставы выяснили адрес загородного отеля и навестили должника. На базе отдыха, общая площадь которой 40 гектаров, они обнаружили четыре виллы, пять шале и другую собственность, которая находилась в жилых помещениях. На имущество наложили арест. 

Помимо этого, владелец базы отдыха предоставляет своим постояльцам различные развлекательные услуги. В связи с этим представители закона также арестовали водный транспорт, тренажеры и другое имущество. Теперь рыбалка, охота, сауна, тренажерный зал, бильярд и кинотеатр могут стать недоступными для посетителей, если владелец отеля не расплатится с приятелем. В этом случае вся собственность будет передана на оценку и дальнейшую реализацию. 

Кроме того, за нерасторопность в погашении многомиллионной задолженности бизнесмен должен будет оплатить исполнительский сбор в размере 7% от общей суммы долга.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
07 сентября 2020
Подробности от регионального Минздрава
07 сентября 2020
В списке умерших уже 80 пациентов

Добавить комментарий