Новости \ Сентябрь 2020

Гонщики «КАМАЗ-мастер» отправились на ралли «Золото Кагана-2020»
Сообщают организаторы гонки
07 сентября 2020 г. 13:30     448
Фото kazanreporter.ru

Сегодня шесть экипажей команды «КАМАЗ-мастер» отправились на ралли-рейд «Золото Кагана-2020» в Астрахань. В этом году гонку перенесли с апреля на сентябрь, она пройдет с ковидными ограничениями: не будет церемонии открытия, отменены пресс-конференции и ограничены контакты между участниками. 

Старт ралли намечен на 9 сентября, соревнования начнутся с короткого спецучастка. Затем будут три больших этапа: 272, 302 и 261 км соответственно, по «трехмерной» астраханской степи. Соперниками КАМаЗа станут два белорусских экипажа «МАЗ-СПОРТавто» и гонщики из команд GAZ RAID SPORT и ASK VIRAZH. Всего в зачете грузовиков заявлено 11 машин. 

Для челнинской команды эти соревнования станут скорее тестами новшеств, которые инженеры разработали после «Дакара-2020». У всех шести экипажей свои технические новинки, которые предстоит испытать. Есть даже газодизельный грузовик, на который в этом году установили автоматическую коробку передач, машину поведет Сергей Куприянов. 

Составы экипажей команды «КАМАЗ-мастер» 

1. Николаев Эдуард — Яковлев Евгений — Каримов Богдан 
2. Мардеев Айрат — Свистунов Дмитрий — Галяутдинов Ахмет 
3. Каргинов Андрей — Мокеев Андрей — Мальков Иван 
4. Сотников Дмитрий — Ахмадеев Руслан — Ахметзянов Ильгиз 
5. Шибалов Антон — Никитин Дмитрий — Татаринов Иван 
6. Куприянов Сергей — Куприянов Александр — Кренев Сергей


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:

Добавить комментарий