Новости \ Сентябрь 2020

В Астрахани обнаружили ещё один опасный провал на проезжей части
Канал 7+ снова отправился инспектировать состояние городских дорог
07 сентября 2020 г. 15:10     1942

Напомним, вечером 31 августа на перекрёстке улиц Савушкина и Академика Королёва наполовину ушёл под землю автомобиль «Лада Ларгус». Легковушка угодила в образовавшийся пролом прямо посреди проезжей части. В эту дыру шириной под два метра запросто могли угодить и другие участники движения, к примеру, мотоциклисты. На место происшествия в срочном порядке прибыли правоохранители, а также спасатели регионального МЧС. Они извлекли машину из подземного плена. 

В этот же день вечером на месте ЧП также побывали глава региона Игорь Бабушкин и руководитель городской администрации Мария Пермякова. Вместе с профильными службами они обсудили, что необходимо сделать на этом участке дороги, чтобы ликвидировать последствия инцидента и предотвратить появление аналогичных провалов. Кроме того Игорь Бабушкин пообщался с владельцем провалившегося авто, пообещав ему возместить ущерб. 

Сейчас перекрёсток перекрыт. Здесь работают пять спецмашин и около десятка рабочих. Предположительно, устранение последствий аварии займёт более недели. Водители надеются, что в этот раз дорожники сразу приведут в порядок асфальт, ведь известны случаи, когда на месте так называемых раскопок или аварийных участков автовладельцев ещё долго ждали неожиданные сюрпризы, о которых Канал 7+ не раз рассказывал. 

К слову, во время подготовки этого материала выяснилось, что на улице Латышева напротив здания Медико-социальной экспертизы обнаружили ещё один опасный провал.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
07 сентября 2020
И зафиксирован самый низкий показатель смертности от ковид - 51 умерший

Комментариев: 1

Толя 07.09.2020 г. 18:52

Напротив "одарёнки" на Безжонова,84 открытый люк.Раньше не мешал,но как закрыли Милицейский мост,там открылось реверсивное движение-стал препятствием с воткнутыми ветками.По Адм.Нахимова 60,у дома офицеров-провал уже месяца 3 не могут залепить.Может вы поможете коммунальным службам это устранить?Когда закончится это безобразие???Губернатор сам выехал на провал по ул.Савушкина-Ак.Королёва! А кто непосредственно за это отвечает-где эти люди???Задайте пожалуста вопросы!

Добавить комментарий