Новости \ Сентябрь 2020

Заказавшая убийство мужа астраханка отправилась за решетку
Вместе с киллером
16 сентября 2020 г. 13:20     236
Фото in-news.ru

Суд отправил за решетку астраханку, нанявшую киллера для убийства собственного мужа. О жестоком преступлении Канал 7+ уже писал. Вкратце напомним фабулу инцидента. В марте этого года жительница Кировского района Астрахани обратилась в полицию, заявив, что её супруга убили. Якобы муж вернулся домой пьяный, затем она услышала крики и шум падающей мебели. Прибывшие на место происшествия следователи обнаружили труп 55-летнего гражданина с колото-резаными ранами. 

Как выяснили правоохранители, инициатором и заказчиком убийства была именно супруга жертвы. Она обратилась к приятелю с предложением убить мужа. Киллер затребовал за работу 300 тысяч рублей. Согласно разработанному плану, астраханка дождалась момента, когда муж вернется с работы и уснет. Затем злоумышленница подала сигнал киллеру, который и лишил жизни несчастного. 

Как сообщили сегодня в региональном Следкоме, суд отправил астраханку на 11 лет в колонию общего режима. Что же касается ее криминального «дружка-киллера», то он проведет за решеткой 16 лет. А вот местом его исправления уже станет колония строгого режима.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
16 сентября 2020
Рассказываем, в каких случаях разрешение Россельхознадзора не нужно
16 сентября 2020
Очередной жертвой инфекции стал мужчина

Добавить комментарий